A existência de nossa Cafeteria remete a uma experiência acumulada de mais de 23 anos de bom atendimento, acompanhando o crescimento da cidade de Ourinhos e sua importância regional. O prazer de atender em nossa casa, gerações de famílias e acompanhar junto com nossos clientes momentos de tomadas de decisões pessoais e profissionais, preocupações e alegrias, mas com certeza somos testemunhas de bons momentos e superação, como a nossa própria história, uma história de sucesso!
A história do Bem Café
A mais de duas décadas localizado na área mais nobre e central de Ourinhos, o BEM CAFÉ é a evolução de uma das primeiras cafeterias da cidade de Ourinhos. Seus antigos proprietários atuavam com o nome empresarial de “CAFÉ DO PONTO”, alusão à marca do café tradicional que utilizavam e ao “ponto de ônibus” localizado bem na esquina das instalações do BEM CAFÉ, que até hoje é um dos mais utilizados no centro de Ourinhos.
Aqui começa a história de superação de Alice Matsuda, que após 10 anos no Japão voltou ao Brasil para retomar o contato com sua família e tornar-se uma das empreendedoras de sucesso de Ourinhos e região. Alice comprou o negócio e ponto comercial, modernizou toda a operação já existente e nos últimos anos, expandiu o cardápio e as opções para seus clientes. Investindo no treinamento de seus colaboradores, com um atendimento diferenciado e pontual e reconhecido na comunidade local pela qualidade de seus produtos e opções para todos os gostos, o BEM CAFÉ é hoje uma referência regional.
Nossos Diferenciais
Produtos de boa procedência e com rígido controle de qualidade. Desenvolvimento de opções naturais e agregando ao cardápio refeições práticas e saudáveis, como a famosa salada de frutas com coalhada, saladas diversas, lanches naturais e tortas deliciosamente com um toque de “receitas da vovó”, muito bem servidas, em pedaços e porções generosas, que começam a ser “devoradas com os olhos” ao serem servidas ou em nossas estufas.
O segredo de um ótimo café espresso, bem tirado por nossas baristas em suas diversas formas e possibilidades. Nosso café é uma evolução de anos sendo atendidos por empresa que a mais de 40 anos atua no mercado nacional, sendo precursora nos equipamentos de cafeteria da Europa para o mercado nacional, e nossa parceira no desenvolvimento de um BLAND de café exclusivo para nossa rede.
O espresso perfeito deve ser doce e encorpado, tem que lembrar fruta madura, com notas de chocolate.A consistência do creme deve ser de 2-3 milímetros e o corpo rico, consistente e aro- Mático, apresentando equilíbrio entre amargor, doçura e acidez e retrogosto persistente (que Proporcione vontade de tomar outro espresso).
Seja bem vindo a nossa casa, seja bem vindo ao BEM CAFÉ.